개설절차

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음식점을 해보신 분이든 초보자든 누구나 할 수 있습니다. 도전하세요!
  • 01
  • 창업상담
  • 사업에 대한 설명

    예산설정 및 상권추천

  • 02
  • 가맹계약 및 상권분석
  • 예산결정 및

    가맹계약 희망지역 및 추천상권 분석

    투자수익 분석

  • 03
  • 점포계약, 인테리어 및 기타공사
  • 인,허가사항 점검

    법적 보호장치 점검

    인테리어 시안 등 확인 후 공사

    간판 등 각종공사 시작

  • 04
  • 각종 인허가 업무,
    가맹점교육
  • 영업신고 및 위생교육

    사업자 등록

    점주 조리교육 및 경영교육

    직원조리교육 및 친절교육

  • 05
  • 주방기구 및 재료
    반입, 가오픈
  • 주방시설 설치 완료

    식재료 등 반입

    가오픈 상태로 조리시작

  • 06
  • 매장오픈
  • 본점 인력파견 및 오픈 이벤트시행


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